The End

Ольга Гараева
Заблудилась в своих чувствах, мыслях, строках и стихах.
Закружилась в карнавальных каруселях круговерти.
Замурована в стеснённых энной степенью стенах.
Запечатана в коробку от посылки в адрес смерти.

Смерти нет, но где-то стонет жизнь, идущая к концу.
До финала только кадр, эпизод или сюжет.
Фильм о жизни нашей тихой, словно слёзы по лицу,
Рано или, может, поздно в продолженье скажет: "Нет!"