Молитва

Ольга Гараева
"Боже Всевышний, в минуты печали
Только к тебе я свой взгляд обращаю,
Только с тобой всем могу поделиться,
Душу излить и навремя проститься.

Сегодня хочу об одном попросить:
Позволь человеку всем сердцем любить,
От сердца прощать, ждать, надеяться, верить,
Позволь научиться распахивать двери

В мечту. А ещё я забыла
Тебя попросить для народа лишь мира,
Чтоб не было грусти и слёз матерей
И отцов, что на войнах теряют детей.

Пусть солнечно будет в душе человека,
Пусть честность станет знамением века,
Пусть будет упорство в великом и сила..."
Молчит... Неужели я много просила?..