Килогерцами разбиты витрины...

Константин Куроширо
Килогерцами разбиты витрины,
Стёкла Осени бьются о жалость.
Темнота. Убивает усталость.
После выброса Адреналина.

Сзади - спины и спереди - спины
И толпа всё гогочет, смеётся.
Что нас ждёт, что от нас остаётся?
Лишь осколки разбитой витрины...
17.11.2003