Без горя и без счастья...

Шестаковский Д.Ю.
Без горя и без счастья,
Без радости и сожаления,
Без боли, без удовлетворения,
Без жалости и непрощения...

Движение.
Осталось лишь движение —
Механика просроченной души.

1.03.03