Предсмертная записка

Таша Гу
Хочу погибнуть!
........Хочу поверить,
Что смерть реальна,
........ведь это просто.
Хочу исчезнуть
........на гильотине,
Чтобы увидеть,
........как гаснут звёзды.
Хочу разлуки
........и пораженья -
Того, что в детстве
........мне запретили.
И всех грехов. И лучше -
...................сразу!
Хочу, чтоб подлости
...............не простили!
Чтоб стыли слёзы,
........как капли воска.
Чтоб было страшно!
......И так обидно!

Тогда, возможно,
........я стану лучше?
Возможно, стану...
.........Там будет видно...

1992 год.