Может

Ярослава Перевозникова
Непостоянная душа,
Непостоянные стремленья.
Не угадаешь никогда
Номер его ты измеренья.

Может, опять он у другой,
Может, опять прощенья просит.
Может опять он быть с тобой,
Может опять тебя он бросить.

Всё, что желает, исполняешь.
Думаешь он не согрешит.
Ну почему не понимаешь,
Он для тебя как динамит.

Может, опять он у другой,
Может, опять прощенья просит.
Может опять он быть с тобой,
Может опять тебя он бросить.

Ты не изменишь его тоже.
Сердце лишь огненный гранит.
Воля орла в нём есть, похоже,
Куда захочет полетит.

2002г.