откровенней не бывает...

Just Hate
небо...
подари мне эту нежность...
наслаждение быть собой...
не притворяться и не знать...
"стой! стреляю!"
наугад...
неизбежность...
расстояние в полметра
не преодолеть...
я учусь летать!!!
снизу вверх...
полшага с крыши
в пустоту...
не ждать!!
не приду!!
17.12.03 0:18:03