С тобой...

Delmi
Мне было хорошо с тобой,
Но я уже грустил в душе,
Что мне с соседкою тоской
Жить, без тебя, на этаже.
Мне было хорошо с тобой,
Но думал я, что без тебя,
Придёт спасительный покой
Твоё забвение трубя.
Глупцов немало на земле,
Что делать, надо сознавать,
Что нахожусь я в их числе,
Коль мог на это уповать...
И мы разлучены судьбой,
И я твержу, твержу скорбя -
Мне было хорошо с тобой,
Вернись, мне плохо без тебя.