СЛУХ Э. Сальданья

Екатерина Хованович
Ходит слух, что женаты не первый год
Дон Ночной Небосвод
и Донья Морская Волна.

А инфант Ясный Месяц, их сын,
по морям кочует один
и глубокие тайны пучин
постигает до самого дна.

Ходит слух, что женаты не первый год
Дон Ночной Небосвод
и Донья Морская Волна.

RUNRÚN

Dicen que son esposos
Don Cielo y Doña Mar.

Me cuenta un viejo cuentero
que el hijo es todo un lucero,
refulgente marinero:
el orgullo del hogar.

Dicen que son esposos
Don Cielo y Doña Mar.
§Ў