Сплетня

Екатерина Хованович
Ах, бедняжка Фиалка!
До чего же нам ее жалко!
Под руку ходит с бандитом,
с Кактусом этим небритым!


CHISME

La Señorita Violeta
- joven y pizpireta -
se fue a pasear en coche,
sola, con Galán de Noche.


§Ў