Отпустите...

Ника Аремих
Отпустите меня, отпустите...
Не могу ненавидеть я вас...
Умоляю вас - только простите
И забудьте меня сей же час

Не верна я в душе вам и в мыслях,
Этот мир просто держит меня
Я хочу смерти легкой и быстрой -
Просто нечего больше терять.

Я плыву по течению жизни,
Словно мелкий зверек в водопаде,
Слишком быстро несут меня мысли,
А покой сможет стать мне наградой.

Быть живой не могу я, поймите,
Тяжелее мне день ото дня.
Отпустите меня, отпустите...
И забудьте скорее меня.