А я живу

Alfa Omega
Ты существуешь между двумя
Системами бытия.
И я всегда нахожусь в той,
В которой нет тебя.
И я обижаюсь или смеюсь,
Или сжигаю свет.
Я улетаю, или ложусь
Туда, где тебя нет.
Ты только мечтаешь,
А я наяву до звезд рукой достаю.
Все потому, что ты существуешь,
А я живу.
17.06.03