Зима-Зима - проклятье голубей

Марина Павловец
Зима-Зима - проклятье голубей.
В тоске моей холодной и тверёзой
отметины от ласковых дождей,
и ягод вкус, и дней осенних слёзы,
и расставаний проседь у виска,
и ожиданья чистая страница.

Зима-Зима - не плачется, не спится,
не можется взлететь под облака.