Где ты?

Дм
Где ты?
Мимо, плеча касаясь
Нежно…
Я улыбаюсь
Редко. Небрежно.
Шепот.
Частые вздохи.
Честно?
Вся для других – мне крохи.
Ближе.
Только не будь серьезной.
Слышу. Не отвечаю.
Что это – слезы?
Рано.
Я пока рядом.
Тише.
Знаю что дальше. Не надо.