Сгорает счастье...

Таня Геллер
Сгорает счастье, тает, словно свечка.
Как позабыть, что будет впереди,
Как потерять от старости отмычки
И смерть закрыть в стеклянном сундучке,
Как не оплакивать грядущие утраты
И расставанье, забытье и тлен,
Как то, что ничего от нас не надо
И жижа зря из вскрытых хлещет вен