*** видеть влюблённые парочки невыносимо

Чеблокова Света
Видеть влюблённые парочки невыносимо.
Мне одиноко, мне плохо одной,надоело до смерти.
Что за бодяга свисает с плеча, чья волосина?
Пара витков, русый цвет… Моё «счастье в конверте»?
Хоть одиноко- не хочется видеть даже любимого.
Ты мне пиши, но- прости- приезжать сейчас несвоевременно.
Я упиваюсь бедой одиночества мнимого-
Всё оттого, что признаться боюсь, что беременна.