ТРУП неценз

Конь в Пальто
Не пропадет мой скорбный труп,
глядишь, куда-нибудь прибъется:
поближе к теплому костру,
или  прохладному колодцу.
Глядишь, найдет себе друзей,
глядишь и женщин одурманит,
глядишь, а он  уже у всей планеты в центре, ****ь, вниманья
сволочь, вместо меня!

***

Везде, куда я ни пойду
мой труп уже набедокурил!
Когда в 1980 году
выяснилось, что он курит
и слово выучил: "***ня" -
все повалили на меня…
А ведь это он -
труп мой!

***

Мой труп занятие нашел -
плюет слюной прохожим  в лица.
Кому-то просто тихий шок,
а кто-то может разозлиться.
А мне приходится бежать, -
постыдно, знаете, и больно,
а труп, под хвост ему вожжа,
от этой шалости фривольной
и не собирается отказываться!

***

Приникнув к трупу моему,
ты жадно пьешь его устами,
и пылко мнешь его перстами,
и нежно шепчешь: "Му-му-му",
и все о нем, его, ему!
А мне лишь изредка, местами
и то крохи какие-то перепадают.

***

Что я?  Глаза, нога, рука?
Энергия ненулевая?
Да полно, скромный ваш слуга.
у трупа в недрах пребывает.
Когда ж придет его черед
и труп возьмет бразды правленья -
мы будем двигаться вперед
не изменяя направленья
с трупом.