Иссякли сопли у меня...

Конь в Пальто
Иссякли сопли у меня,
и тело разом подтянулось
и, колокольцами звеня,
во мне цыганочка проснулась,
но наглый труп ее попер
и душу выдул через уши,
а там уже другие души
такой устроили затор!
Кто виноват, тех сразу в ад,
кто невиновен, тех туда же,
там печь в мильёны киловатт
и тонны копоти и сажи…
Я поглядел и в рай пошел
там, говорили, - хорошо.