Имена. Буква Е

Мухина Екатерина
                ЕЛЕНА (АЛЁНА).
            Женственна, открыта,
            Душою нежной привлекает.
            Проникновенна и интуитивна,
            Тёплым светом озаряет.

            Неуловимость, романтичность
            В ней воедино сплетены.
            Таинственность и гармоничность
            Природой в Дар владелице даны.

                18-19.05.2000 г.

                ЕКАТЕРИНА.
           В имени - Величие и Власть,
           Скромность и помпезность, в одночасье.
           Настойчивостью даст понять,
           Что цель достичь - вот это Счастье!

           Страстность к Жизни и Любви
           В Стрельце с Плутоном проявляет.
           Чистый свет её Души
           К себе людей всех привлекает...

                26.11.1999 г.