Имена. Буква Л

Мухина Екатерина
                ЛАРИСА.
             На крыльях чайкой воспарит
             Душа проникновенная.
             Энергичность проявит
             Деяньями победными...

             Искра пламенной Любви
             В сердце разгорается.
             Овен, Скорпион - они
             Марсом управляются.

             Под этим именем, друзья,
             скрыта мягкость силы.
             Хозяйка чувствует себя
             Загадочной, красивой.

                16.03.2001 г.

                ЛИДИЯ.
             В мире Логики и Ясности
             Хозяйка имени живёт.
             Деву, знак реальности,
             Голос внутренний ведёт.

             Анализу подвергнет всё,
             В себе уверенна всегда.
             Ум практичный у неё -
             Смело скажет Счастью: "Да!"

                18-19.01.2001 г.      
                ЛИЛИЯ.
            Нежным светом и Любовью,
            Душа её озарена.
            Быть Женщиной - Великой Ролью
            Ей предназначена Судьба...

            В ней - утончённая Загадка,
            Нееуловимость, чистота.
            Уверяет, что в Гармонии Порядка
            Есть Совершенства Красота.

                4.02.2001 г.

                ЛЮБОВЬ.
           В имени - Загадка Мира,
           Жемчужин чистый свет.
           Звук мелодичный Лиры
           Пленяет с давних лет.

           Она и близкая и дальняя,
           Тонкая Душа - магнит.
           Венера чувства тайные
           Со Скорпионом проявит...

                7.01.2000 г.

                ЛЮДМИЛА.
          Имя, словно плеск волны,
          От камня, брошенного в воду...
          С сребристой мягкостью Луны,
          и твёрдостью героев из народа...

          Характер взвешивает свой
          На невидимых весах.
          Рассудок, верною рукой,
          Не даст витать ей в облаках.

                14-15.07.1998 г.