Ирина

Мухина Екатерина
          Гибкой волей обладает,
          В имени - энергии прилив.
          Миролюбием нас покоряет,
          "Цель достичь!" - звучит призыв...

          Знак Логики и Ясности,
          Среди имён других...
          Хозяйки же живут реальностью -
          Мечты пустые - не для них.

                26.05.2000 г.