Юлия

Мухина Екатерина
          Очарованьем Юности златой,
          Имя звёзды наделяют.
          Чистой, светлою Душой
          Его хозяйка всех пленяет.

          Неуловимо ускользанье -
          Тайна в том, чего уж нет...
          Интуиции созданье
          Дарит мягкий, нежный свет...
         
                17.05.2000 г.