Татьяна

Мухина Екатерина
        Внимательна и гармонична,
        Аура Души - цветёт.
        Трудолюбива и практична,
        По Пути Творца идёт.

        Владеет милостью Богов,
        Мягка, нежна, красива...
        Приносит в мир она Любовь -
        Для всех и каждого. Но, справедливо...

                1.06.2000 г.