Северная Королева

Chaniotis
Осень. Северная страна,
Лес чернеет под низким небом.
Где та северная Королева,
Вечно стоящая у окна
Замка? Замок уткнулся в тучу,
Как в подушку…Блаженство сна.
Вечер с бокалом ее вина
В жизни прожитой станет лучшим…

Серый автобус. Лесной овраг.
Птицы кружатся синей лентой,
Жизнь расколота на фрагменты
Взглядом нежным. И только мрак
Все пытается выбрать цвет,
Не смыкаясь над белой башней,
Вечер. Лес. И почти вчерашний
День и голос, и силуэт.