Мамин мишка

Таня Геллер
У родительской кровати
Мальчик маленький стоял
Мишку плюшевого крепко
К сердцу ручкой прижимал
А потом спросил у мамы:
"Папа - это мишка твой?
Так, как я он обнимает,
Ночью тоже спит с тобой..."
Помолчал, потом добавил:
"Только теплый и живой..."