С кем лег я спать

Листков А.Н.
С кем лег я спать
И с кем я встал?
Исполнив и скользнув в одежду,
Я без тебя так жить устал…
Но полно исцелять надежду,
Пронесся поезд на чужой вокзал,
И пульс последнего вагона
В тумане биться перестал.