Где силы взять?

Листков А.Н.
Где силы взять в преодоленьи
Себя и смуты что вокруг,
И распознать ,и в чем прозренье?
Где враг твой ,а где лучший друг.
И что любовь кружила рядом,
И обжигала ,и звала,
Терзала разум томным взглядом
И ночью лунной стерегла…
И крик немой мне душу рвал,
И словом честным друг солгал.