Просто ни о ком и о многих

Трифена
Я от тебя, мой милый, "без ума",
Но ты герой не моего романа.
И все интриги горького обмана
Придумала я для себя сама.

Ну почему мне взгляд не отвести
От твоих карих глаз? Твоя улыбка
Вновь завораживает. Глупая ошибка
Свела нас. Я прошу, за все прости.