Ночной этюд

Валентина Артемчук
      

Потух закат и нега снов
Свой плед на город опустила
Луна в обрывках облаков,
Как дева косы распустила.

Чаруя, свет она лила,
Усталый город озаряя,
Неспешно по небу плыла,
Дыханьем звёзды зажигая.

15.12.03.- 11.03.04