Милость Богов...

Алексей Атамов
Ты знаешь, когда свет ударит в глаза
И выйду я из темноты,
То сердце моё растает до тла,
Узрев воплощенье мечты.
Твой ангельский лик осветит мою тень
И души сольются в судьбе.
Вся тьма догорит и зажжет новый день
И снова приду я к тебе.

Лишь ты растопила во мне белый лёд
И камни рассыпались в прах.
Любовь пусть моя и прежде живёт,
А гибель найдёт только страх.
И в просьбе, чтоб вечно была ты со мной,
С мольбой обращаюсь к богам.
Тем, что меня одарили звездой,
Сполна на алтарь я воздам.