Часы идут

Александр Ермолович
Часы идут,
Минуты тают.
И дни бегут, бегут
Нелепо  ускользая.


Неделя за неделей
Прошла, и вот,
Из мартов и апрелей
Сложился год.


А жизнь так коротка
Под небосводом,
И времени река
Уносит годы.