Москва - Голицино

Носатый
Лирика закончилась
И пришли каникулы
Синие да грубые
С пеной на губах
Сердце стало печенью
Время в ухо крикнуло
И смахнуло стрелками
Птичку в проводах

Рельсы - это лестница
Небо - тварь железная
На душе отметина -
Кто-то полежал...
Хорошо не пьяному
Хорошо нетрезвому!
От перрона тронулся
Заспанный вокзал.

Ты маши за окнами
Трубами-березами
Раскачай над городом
Маятник луны
И гудят бессмысленно
Электрички поздние
Унося в Голицино
Прозовые сны.