Вот такое совсем сентиментальное

Игорь Мусиенко
любви не бывает много
даже когда её слишком
снова молчит у порога
этот несносный мальчишка

посмотрит и улыбнётся
шёл бы себе скорее..
НЕТ... как сердечко бьётся
радуется и млеет...