Нас не догонят...

Темный Эол
(Дуэт Фродо и Сэма)
-------------------
Только скажи,
Дальше нас двое.
Только огни
Ородруина.
Мы убежим,
Нас не догонят.
Бросим колечко,
Мордор в руинах.
Наш проводник
Палец откусит
Очень голодный,
Шел долго с нами.
Нас не найдут,
Нас не изменят.
Им не достать
Колечко глазами.

Горлум уронит
Колечко с ладони.
Нас не догонят,
Нас не догонят.
Горлум уронит
Колечко ладони.
Нас не догонят,
Нас не догонят.

Нас не догонят....

Мы убежим,
Все будет просто.
Горлум упадет,
Колечко уронит.
И орки на перекрестках.
И орки нас не догонят.
Не говори, им не понятно.
Только без них,
Только не мимо.
Лучше никак,
Но не обратно.
Только не с ними.
Только не с ними.

Нас не догонят....

Горлум уронит
Колечко с ладони.
Нас не догонят,
Нас не догонят.
Горлум уронит
Колечко с ладони.
Нас не догонят,
Нас не догонят.

Нас не догонят....