Мелочи

Rain From Heaven
Повесилась мышка. Забавный случай.
Чего не хватало безумной твари?
Кусочка сыра для жизни лучшей,
Да чтобы каждой твари - по паре.

------

Я швыряю в тебя воробьями,
В огород - апельсинами, вишнями - в глаз.
Ну, давай, погонись за словами -
Во фруктовом желе заблудиться на раз.


------

Вращения, возвращения,
Превращения.
Из лягушки да в царевну, да где тонко...
Влечения, отвлечения,
Без прощения.
Ох, не красят между пальцев перепонки.