Д Кольт

Этоэх
Мужчины - эти или те,
И за рулём, и в каратэ
Всегда - в мечте о декольте,
Даю вам слово.
Не надо их пугать хлыстом,
А, угрожая декольтОм,
Загнать гуртом (и жрать потом,
Не ждать улова).

Короче, эта декольтА -
Сплошной балдёж и красота.
Всё это, видно, неспроста
Создал всевышний!
О, как хотелось бы в манто
Укутать это декольтО!
(А впрочем - нет, не то. Не то:
Там волос - лишний)
 
Москве - что слёзы, что вода.
Не надо песен, господа.
Вот декольтище - это да!
Дрожи, столица.
И на прогресс имеет вес
Вот этот весь деликольтес.
Жаль только - времени в обрез,
С прогрессом слиться.