Царица морей

Ладо
..........................."не все мы умрем,
...................................но все изменимся"



кОроток  мой век
дорого плачу за
целовать как снег
голубые гла-за



Уходи, да не ввысь – вширь.
Разливайся тугой волной.
Оставайся водой вершить
Будь Царицей морей. Мой

Только ты поцелуй жди
Мой последний… Я так устал –
Не обнять, не прижать – изжить
Всё в себе – и вложить в уста.

Свою силу, и власть, и боль.
Передать и не быть с тобой.
Тебе море, а мне земной
Уготован теперь покой…



в горле ком, на губах лед
дорого плачу за
видеть в глубине вод
голубые гла-за

15.12.03