Твои часы чуть отстают

Ашанин Евгений
Твои часы чуть отстают,
Мои чуть-чуть спешат,
Нам боги встретится в раю
Никак не разрешат.

Не разрешат - ну и пускай,
Не будем слёзы лить.
Для нас с тобой земля как рай,
Но вместе нам не жить.

Зато я знаю - что есть ты,
Ты знаешь - что есть я,
Есть наши чувства и мечты -
Желанная моя.

И на душе опять светло,
Как в безмятежном сне,
Несовпадениям назло
Ты вновь спешишь ко мне.