Виртуальная любовь специально для Elli

Сергей Стукало
Виртуальная любовь - нечто вроде автостопа,
Чем длинее расстоянье, - тем сильей измята... Что Ты
от такой любви хотела? Чтобы время пролетело,
незаметно, в легком трепе? Плюс один - не залетела...
в чьи-то сети и заботы. Я - не критик, что Ты, что Ты!
Все - пучком!... А КАК ЖЕ ТЕЛО ???????