Рождественское чудо

Таня Геллер
Загадай желание перед Рождеством
Помолись, покайся, посветлей лицом
И мое неверие и твое незнание
Не отнимут право на существование
Чуда первозданного
Чуда настоящего
Чуда небывалого
Чуда приходящего
Загадай желание перед Рождеством
Пусть любовь и счастье не покинут дом