Восторг

Uranus
Восторг-
я восторгаюсь тобой!
                За годы
                были изучены мысли людские.
Ты знаешь? что сны - это сладкие соты,
           которые чем-то с утра запили!
Боль-
я заболеваю тобой!
                За мили
                где-то в долинах, среди ущелий
Твой Бог тебе дал многочтение Библий,
           где мой Бог не видит путей к освященью.
Туман-
я потеряла тебя!
                В деталях
                видеть единое, знать, что не можешь.
Тебя отвлекут от переживаний
           и ты свои песни сама уничтожишь.
Восторг-
я восторгаюсь тобой!
                За лето
                я слишком расслабилась, скоро растаю!
Жаль, я не знаю как любят поэты,
           но знаю как часто они умирают.
зима 2004