Муха

Четвертый Партизан
(Набросив пончо – сквозняки-с)

Письмо любви, воистину письмо.
Оно полно сарказмов и соблазнов.
О чем бы мог порассказать той ручки колпачок,
Которой было писано оно?

(Выключил свет, чтобы удобней писАть.)

И, соблазнительней любой принцессы перуанской,
Задорно бегать с удалью цыганской
В гостиную из кухни и обратно –
Найти еще один неоприходованный рот на телевизоре.

(Выключил свет, чтобы удобней пЫсать.)

Сыр Сальвадора Дали покрывается легкой плесенью на тарелке.
Над ним спазмически мастурбирует морально ущербная муха.
Толстяк-дирижер восклицал: "Оргазмически! Чудно! Пирдуха!"
И в ритм его взмахам подрагивали минутная и часовая стрелки.

(Откинулся в кресла, словно творог – на дуршлаг.)

Аэропланы, аэропланы, дядюшка-нэпман теряет свой сон-чемодан.
Северный город, северный ветер, следователь вынимает наган.
Женщина кормит собою осла в спальне и пересчитывает заработанный чистоган,
Приговаривая: "Экий же, батенька, вы, однако, преневоспитаннейший мальчуган!"

31 янв. 2003