Кокаин c17h21ho4

Алексей Атамов
На столе белый порошок,
А в руке острая игла.
И тебе в кайф, тебе хорошо,
Ты считаешь, что это игра.
Ты увидишь прекрасный рассвет,
Не зная, что это закат.
Для тебя теперь выхода нет,
Проникает в душу сам Тиамат.

Кровь остановилась в вене,
В вене – чёрная вода.
Клоуны снуют по арене,
Нервы сходят с ума.
Из пустоты вылез бес,
Солнце заходит в глазах,
Растёт за спиною лес,
Тело превращается в прах.

В судорогах мышцы бьются,
Звёзды заходят в глазах.
Демоны вокруг мозга трутся,
Ангелы бродят в кустах.
Белое кофе готово,
Его нужно лишь принять.
Но, подумай, поразмысли снова,
Нужно ли тебе это опять.