Не с бедой мне сегодня спать

Маргарита Шульман
Не с бедой мне сегодня спать,
Мы с бедою сегодня в ссоре.
Я писала вчера стихи,
Вспоминая души полет.

В полутьме так легко понять
Недосказанность в разговоре.
Были мысли мои тихи,
Замедляя тоски приход.

19.05.2003