Шагни...

Чеблокова Света
Шагни- и увидишь прелую,
Примёрзшую к брюху матери,
Порочную и задубелую
Землю в космическом кратере.
Деревья, как дети, покинуты,
Тянут ручонки к солнышку.
Их плечи решительно сдвинуты,
А спины привязаны к колышкам.
На свет появилась деревом,
В лесу побродила- выросла.
И в мире, мне Богом вверенном,
Боролась со скверной вирусной.
 Очнувшись же в смерти каменной,
Что люди назвали городом,
Смеюсь, становясь неприкаянной,
И ем шоколадку с солодом.