*** кошка позу сфинкса приняла

Чеблокова Света
Кошка позу сфинкса приняла
И глаза сощурила брезгливо.
О, она прекрасно поняла,
Отчего хозяйка суетлива!
Чашки- плюшки ставит на поднос,
Папа с мамой с пятницы на даче,
Разоделась, пудрит потный нос…
Нынче друг придёт к ней, не иначе!