*** я не стану тебе дифирамбы петь

Чеблокова Света
Я не стану тебе дифирамбы петь-
Не привыкла с детства я к этому,
Да к тому ж  наступил кой- куда медведь,
А какая ж цена плохо спетому?!

Надоело под нос бормотать стихи
И бросаться из крайностей в крайности…
Ты уехал домой. Мы теперь далеки.
Не пиши же хотя бы банальности!
Не пиши, что скучаешь- кто я для тебя?!
-И не смей поздравлять с Днём Рождения.
Я тебя не забыла, но, сердце скрепя,
Отвергаю твоё порождение-
Ядовитые строки под ручкой моей,
Что зияют чернильными язвами.
Так ли мало на свете нормальных  парней,
Чтоб встречаться  с придурками разными?