И снова иглы проникают в тело

Мария Соседко Киселева
И снова иглы проникают в тело
Они плывут по венам в край сердец.
А ведь и их когда-то солнце грело,
Но, а теперь билет в один конец.

Круги по венам, не свернуть с пути.
Один, второй, и третий – бесконечность
И не возможно сердце обойти
Ведь ждет его потом дорога в вечность.

Плыви игла, не бойся, не страдай
Ведь реки-вены для тебя открыты
Вот только об одном, подружка, знай
К моей любви тебе дороги все закрыты.