Бабочки из снега

Аксолотльpink
Хмурые деревья
Взмахнут на прощание.
Дорога в снегу

***

Крупинки зимы
Засыпают белым глаза.
Катаюсь с горы

***

В ладонях сидят
Бабочки из снега.
Начало зимы

***

Разбудит утро
Запахом мандарина.
Уже суббота

***

В сторону юга
Смотрят яблони листья.
Птицы коварны

***

Время медленно
Мимо. Неслышно живёт
Ужин из риса