Бабушка, ну же...

Екатерина Хованович
Бабушка, ну же, скорее, бежим, летим, если мы опоздать не хотим! Ведь как же так, если без меня родится сегодня в борьбе и мечтах утро завтрашнего дня!


Abuela, apúrate, vuela que nos están esperando: hoy se estrena el mañana luchando y soñando.
§Ў